大根とえのきとかまぼこ入りお好み焼き。 レシピ・作り方

大根とえのきとかまぼこ入りお好み焼き。
  • 約15分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ねぎ、大根、えのき、豚肉、かまぼこ、紅生姜を粗みじん切りにし、ボールに入れる。
  2. 2 干しエビ、揚げ玉を加え、粉を入れる。
  3. 3 卵、水100ccくらいを入れ、全体をさっくり混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンへ入れ、固まってきたらひっくり返し、ふたをして弱火で5分くらい焼く。
  5. 5 マヨネーズ、ソース、青のり、かつお節をかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710015801
  • 公開日:2015/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る