大根とえのきとかまぼこ入りお好み焼き。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、ねぎ、大根、えのき、豚肉、かまぼこ、紅生姜を粗みじん切りにし、ボールに入れる。
- 2 干しエビ、揚げ玉を加え、粉を入れる。
- 3 卵、水100ccくらいを入れ、全体をさっくり混ぜ合わせる。
- 4 フライパンへ入れ、固まってきたらひっくり返し、ふたをして弱火で5分くらい焼く。
- 5 マヨネーズ、ソース、青のり、かつお節をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません