ひんやり元気♪マンゴー伊予柑ラズベリースムージー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- マンゴー 100g
- 伊予柑 70g
- ラズベリー(冷凍カット) 10g
- ホエー 90g
- ゆずれもんジュース 80g
- ふすま 大匙1/2
作り方
-
1
マンゴーは種と皮を取り除き、一口サイズに切ります。
伊予柑は小房にわけ、種を取り除きます。それぞれ冷凍しておきます。
材料全てをミキサーに入れます。 - 2 ミキサーのスイッチを入れ、フラッシュをかけながら攪拌します。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません