材料(4人分)
- もつ(下処理済み)
- 150g
- もやし
- 1袋
- キャベツ
- 2枚
- ニラ
- 30g
- 人参
- 30g
- ☆コチュジャン
- 大1
- ☆砂糖
- 大1
- ☆醤油
- 小2~3
- ☆酒
- 大1
- ゴマ油
- 大1
作り方
-
- 1
- もやし、キャベツ、ニラ、人参は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにゴマ油をひいて1ともつを入れて炒める。火が通ったら合わせた☆の調味料を入れて混ぜ炒めたら出来上がり♪
おいしくなるコツ
もつをたっぷり食べたい方はもっと入れても!
きっかけ
受験生応援レシピ☆
これを食べてスタミナUP!エネルギー補給にも☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません