ノンフライヤーで♪とんかつ(o^^o) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉 1枚
- 塩胡椒 少々
- 薄力粉・溶き卵・パン粉 適量
- かぼす(レモンなど) 1/4個
- 油 少量
作り方
-
1
お肉は食べやすい大きさに切り、塩胡椒する。
(切らずにそのままでもOK) - 2 1の肉に薄力粉・溶き卵・パン粉を順につけていく。スプレーオイルで少量の油を吹きかける。
-
3
ノンフライヤーで(予熱あり)170度15分位焼いたら出来上がり♪
かぼすをかけて召し上がれ♪
きっかけ
受験生応援レシピ☆
おいしくなるコツ
子どもが食べやすいようにはじめからカットして作りました。 お好みで ソースをかけてたべても!
- レシピID:1710015469
- 公開日:2014/12/15
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
少量の油だからおもくありません〜(≧∇≦)