大根と小松菜とタコのバターしょうゆパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 40g
- 小松菜
- 20g
- ネギ
- 10g
- タコ
- 40g
- しめじ
- 20g
- にんにく
- 1かけ
- バター
- 大さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- コンソメ
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1.5
- ローストオニオン
- 少々
- こしょう
- 少々
- パスタ
- 80g
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたネギ、にんにくを焦がさないように炒め、香りを出す。
-
- 2
- 一口大に切ったタコを加えて炒め、火が通ったら、細切りにした大根、ざく切りにした小松菜、しめじを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜に火が通ったら、塩ゆでしたパスタを加え、塩、コンソメ、しょうゆ、こしょう、ローストオニオンで味付けする。
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