もやしと豆腐のじゃこネギごまサラダ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしと千切りにしたにんじんをシリコンスチーマーへ入れてレンジで加熱する。
- 2 水気を切って、器に盛り、その上から一口大に切った豆腐を盛り付ける。
- 3 酢、砂糖、焼肉のたれ、味噌、ごま油、チリソースを混ぜ、2にかける。
- 4 ちりめんじゃこ、あさつき、いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)