たっぷりのきのこを♪ニンニク香るきのこソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ・舞茸・しめじ
- 各1/2パック
- ニンニクのみじん切り
- 小1
- 醤油
- 大1弱
- 砂糖
- 小1
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 小2位
- 白ワイン
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイル、ニンニクのみじん切りを入れて熱したら、ほぐしたエリンギ・舞茸・しめじを入れて炒める。
-
- 2
- 白ワインを入れて軽く炒め、しんなりしたら醤油、砂糖で味付けする。塩コショウで味を調えたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません