ノンフライヤーで♪エビ頭のカリカリ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
えびの頭も無駄なく食べましょ〜(≧∇≦)カリカリ♪塩気が美味しい〜☆

材料(2人分)

エビ頭
10尾分位
少々

作り方

  1. 1
    えびの頭を洗ったら水気を拭き取っておく。
  2. 2
    180度で予熱したノンフライヤーで10分位焼いたら出来上がり♪
    カリカリになればOK!
  3. 3
    塩をふって召し上がれ♪

おいしくなるコツ

焼き時間は様子をみながら調節してください(^○^)

きっかけ

えびの頭も無駄なく食べる!!

公開日:2014/10/22

関連情報

カテゴリ
その他のエビ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする