ノンフライヤーで♪エビ頭のカリカリ焼き♪ レシピ・作り方

ノンフライヤーで♪エビ頭のカリカリ焼き♪
  • 約15分
simakis
simakis
えびの頭も無駄なく食べましょ〜(≧∇≦)カリカリ♪塩気が美味しい〜☆

材料(2人分)

  • エビ頭 10尾分位
  • 少々

作り方

  1. 1 えびの頭を洗ったら水気を拭き取っておく。
  2. 2 180度で予熱したノンフライヤーで10分位焼いたら出来上がり♪
    カリカリになればOK!
  3. 3 塩をふって召し上がれ♪

きっかけ

えびの頭も無駄なく食べる!!

おいしくなるコツ

焼き時間は様子をみながら調節してください(^○^)

  • レシピID:1710014827
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る