ひじき入りごま味噌マヨマセドアンサラダ。 レシピ・作り方
![ひじき入りごま味噌マヨマセドアンサラダ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f437a2fcfd3464745494bde2cd1611deebf13e.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひじきは水につけて戻しておく。
- 2 じゃがいもは1~2㎝角のサイコロ状に切り、軟らかくなるまでレンジで加熱する。
- 3 ズッキーニ、魚肉ソーセージもじゃがいもと同程度の大きさに切り、2と合わせる。
- 4 水気をよく切ったひじき、コーン、マヨネーズ、味噌、すりごまを加え、和える。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません