ひじき入りごま味噌マヨマセドアンサラダ。 レシピ・作り方

ひじき入りごま味噌マヨマセドアンサラダ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水につけて戻しておく。
  2. 2 じゃがいもは1~2㎝角のサイコロ状に切り、軟らかくなるまでレンジで加熱する。
  3. 3 ズッキーニ、魚肉ソーセージもじゃがいもと同程度の大きさに切り、2と合わせる。
  4. 4 水気をよく切ったひじき、コーン、マヨネーズ、味噌、すりごまを加え、和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710014676
  • 公開日:2014/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る