材料(1人分)
- 合挽き肉
- 60g
- たまねぎ
- 20g
- 豆腐
- 30g
- 乾燥芽ひじき
- 1g
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- ピーマン
- 1.5個
- ケチャップ
- 小さじ2
- ソース
- 小さじ2
- マスタード
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ひき肉にみじん切りにしたたまねぎ、豆腐、ひじき、塩こしょうを加えてこねる。
-
- 2
- 半分に切って種をとったピーマンに1を詰め、コンベクションオーブンで10~15分焼く。
-
- 3
- 焼きあがったらケチャップ、ソース、マスタードを混ぜたソースをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません