きゅうりとトマトの漬物(わさび風味) レシピ・作り方
![きゅうりとトマトの漬物(わさび風味)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84f84683954dc6623c878748bc48c3ba7ff7e953.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 つける液を作ります:水、塩、砂糖とわさびを混ぜます。
-
2
きゅうりは輪切り(3cm位)、ニンジンはイチョウ型に切って、トマトはホールのまま液につけます。黄色トマトを使いましたかお好みのを使って結構です。
冷蔵庫に一晩寝かせてから完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件