きゅうりとトマトの漬物(わさび風味) レシピ・作り方

きゅうりとトマトの漬物(わさび風味)
Kcoloko
Kcoloko
さっぱりごはんのおとも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つける液を作ります:水、塩、砂糖とわさびを混ぜます。
  2. 2 きゅうりは輪切り(3cm位)、ニンジンはイチョウ型に切って、トマトはホールのまま液につけます。黄色トマトを使いましたかお好みのを使って結構です。
    冷蔵庫に一晩寝かせてから完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある野菜でささっとできます(^^)

  • レシピID:1710013896
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る