水菜ともやしの塩だれ和え♪ レシピ・作り方
![水菜ともやしの塩だれ和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b42f3e7040dd204162c1090d36080786c1a59493.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
- 1 水菜は3~4cm幅のざく切りにする。
-
2
鍋に湯を沸かし、沸騰したらもやしと水菜をサッと茹でる。
茹でたらザルにあげ水気を切り、ドレッシングと和えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2016/05/14 18:51もやし2袋で作りました^ ^
とっても簡単で美味しかったでーす♪
ごちそうさま☆