♪鯖そぼろ丼(≧∇≦)糖質オフ版♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ※豆腐でご飯
- 1人分
- ※鯖そぼろ
- 100g
- 水菜
- 20g
- マヨネーズ
- 約大1
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- 温めた豆腐でご飯をお皿にもり、ざく切りにした水菜をのせる。
その上に鯖そぼろをのせマヨネーズをかけ、ブラックペッパーをふりかけたら出来上がり♪
-
- 2
-
- 豆腐でご飯はこちらのを使用しました。
レシピID:1710013434
-
- 3
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- 鯖そぼろはこちらのを使用しました。
レシピID:1710013592
おいしくなるコツ
たっぷりの鯖そぼろでどうぞ♪
きっかけ
丼ものを糖質で食べたくて。
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