もやしときゅうりの胡麻酢和え♪ レシピ・作り方

もやしときゅうりの胡麻酢和え♪
simakis
simakis
もう一品欲しい時にすぐできます♪
酒のつまみにもgood!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで加熱しておく。
    きゅうりは千切りにする。
  2. 2 ボウルに1を入れ、☆の調味料と混ぜ合わせて、器に盛りつけたら出来上がり♪

きっかけ

もやしであと一品を。

おいしくなるコツ

水っぽくなってしまうので、もやしの水切りはしっかりしてください!

  • レシピID:1710013506
  • 公開日:2014/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る