鶏ササミでヘルシー♪バンバンジー☆ レシピ・作り方

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野菜をたっぷりのせて召し上がれ(^o^)
暑い日には冷やして食べても☆

材料(1人分)

ササミ
1~2本
トマト
1/2個
きゅうり
1/3本
※バンバンジーのタレ
適量

作り方

  1. 1
    ササミはフォークで数箇所穴を開けて、耐熱性の皿にのせる。酒少々ふりかけてレンジで加熱する。
    加熱したら細切りにする。
  2. 2
    トマトは薄くスライスして、きゅうりは千切りにする。
  3. 3
    器にトマト、きゅうり、ササミを盛り付けてバンバンジーのタレをかけたら出来上がり♪
  4. 4
    バンバンジーのタレはこちらのを使用しました。

    レシピID:1710013426

おいしくなるコツ

野菜はお好きなもので☆

きっかけ

バンバンジー用のタレを作ったので。

公開日:2014/05/25

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カテゴリ
バンバンジー

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