鶏ササミでヘルシー♪バンバンジー☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ササミ
- 1~2本
- トマト
- 1/2個
- きゅうり
- 1/3本
- ※バンバンジーのタレ
- 適量
作り方
-
- 1
- ササミはフォークで数箇所穴を開けて、耐熱性の皿にのせる。酒少々ふりかけてレンジで加熱する。
加熱したら細切りにする。
-
- 2
- トマトは薄くスライスして、きゅうりは千切りにする。
-
- 3
- 器にトマト、きゅうり、ササミを盛り付けてバンバンジーのタレをかけたら出来上がり♪
-
- 4
-
- バンバンジーのタレはこちらのを使用しました。
レシピID:1710013426
おいしくなるコツ
野菜はお好きなもので☆
きっかけ
バンバンジー用のタレを作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
暑い日には冷やして食べても☆