かき菜の簡単ナムル♪ レシピ・作り方

かき菜の簡単ナムル♪
simakis
simakis
かき菜を茹でたら調味料を和えるだけ!すぐできて副菜に最適です☆

材料(2人分)

  • かき菜 120g
  • 鶏ガラ粉末 小1弱
  • ごま油 小1
  • ガーリックパウダー 少々
  • 炒りごま 少々

作り方

  1. 1 かき菜を茹でたら水で冷やし、よく絞る。3~4cmにカットするる。
  2. 2 ボウルにかき菜をいれ、残りの調味料で味付けしたら出来上がり♪

きっかけ

かき菜を色々な味付けで食べたかったので。

  • レシピID:1710013346
  • 公開日:2014/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る