すりおろし玉ねぎのしょうが焼き レシピ・作り方

すりおろし玉ねぎのしょうが焼き
ひー5255
ひー5255
肉のパックに調味料入れちゃいます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉が入ってるパックに◎をいれます。玉ねぎはすりおろして。肉に馴染ませて30分は漬けます。
  2. 2 キャベツは千切りにして皿に盛っておく。
  3. 3 フライパンを熱して油をしき、肉をパックから取り出して焼く。焼けたらパックに残ってる調味料を入れて肉に絡める。
  4. 4 キャベツを盛った皿に肉を盛り付ける!

きっかけ

玉ねぎの甘味を利用して

  • レシピID:1710013120
  • 公開日:2014/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
ひー5255
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る