しめじ鶏塩焼うどん。 レシピ・作り方

しめじ鶏塩焼うどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで一口大に切った鳥肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、細切りにしたたまねぎ、しめじ、えのきを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、うどんを加え、水大さじ2、塩、だしのもと、しょうゆを加え、麺をほぐしながら炒める。
  4. 4 ごま油で風味付けし、いりごま、あさつきを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013073
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る