ねぎとえのきのおかかポン酢和え。 レシピ・作り方

ねぎとえのきのおかかポン酢和え。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そぎ切りにしたねぎ、ざく切りにしたえのきをシリコンスチーマーへ入れる。
  2. 2 600wのレンジで2分くらい加熱する。
  3. 3 取り出したらおかか、ポン酢を加えて和える。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012493
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)長ネギ(ねぎ)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る