大根葉とえのきの卵とじ。 レシピ・作り方

大根葉とえのきの卵とじ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉を下ゆでし、細かく刻む。
  2. 2 フライパンでざく切りにしたえのきを炒め、火が通ったら1の大根葉を加えて炒める。
  3. 3 塩こしょう、しょうゆで味を整え、溶き卵でとじる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012456
  • 公開日:2013/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る