色々野菜とカニカマの塩炒め レシピ・作り方

色々野菜とカニカマの塩炒め
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんを短冊切り、ピーマンを細切りにする。
    カニカマは一口大に切る。
  2. 2 フライパンで大根、にんじん、ピーマン、しめじを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら中華だし、塩こしょうで味をつける。
  4. 4 カニカマ、コーンを加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011791
  • 公開日:2013/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る