小松菜ベーコンのポケットサンド♪ レシピ・作り方
![小松菜ベーコンのポケットサンド♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/831e142957ee261cc83bc8097fbb6d8195482f68.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松はざく切り、ベーコンも適当な大きさに切ります。
フライパンでベーコンを炒めます(油なし)。焼き色がついてきたら小松菜を加え塩胡椒します(1710011734参照。使うのは半量) -
2
食パンに包丁で切り込みを入れてポケット状に開きます。穴を開けないよう気をつけてね。
パンのポケットの中にマヨネーズとマスタードを塗ります。(ケチャップも合うと思います。お好みで♪) -
3
①のほうれん草ベーコンソテーをポケットの中に入れます。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません