小松菜ベーコンのポケットサンド♪ レシピ・作り方

小松菜ベーコンのポケットサンド♪
sundisk*
sundisk*
食パン利用のポケットサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松はざく切り、ベーコンも適当な大きさに切ります。
    フライパンでベーコンを炒めます(油なし)。焼き色がついてきたら小松菜を加え塩胡椒します(1710011734参照。使うのは半量)
  2. 2 食パンに包丁で切り込みを入れてポケット状に開きます。穴を開けないよう気をつけてね。
    パンのポケットの中にマヨネーズとマスタードを塗ります。(ケチャップも合うと思います。お好みで♪)
  3. 3 ①のほうれん草ベーコンソテーをポケットの中に入れます。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011741
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る