梅ごこちな小松菜林檎グリーンスムージー♡ レシピ・作り方

梅ごこちな小松菜林檎グリーンスムージー♡
sundisk*
sundisk*
梅酢の甘酸っぱさでおいしいグリーンスムージーになりました♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、りんごは芯を切り落とし適当な大きさにカットします。
    材料全てをミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
  2. 2 今回使用した梅ごこちはこちら。
    蜂蜜ベースの梅酢です。甘酸っぱくておいしいです♡

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011735
  • 公開日:2013/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る