キャベツと鶏ひき肉のパスタ レシピ・作り方

キャベツと鶏ひき肉のパスタ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、たまねぎを細切りにする。
  2. 2 表示時間よりやや短めにパスタを茹で、ごま油をまぶしておく。
  3. 3 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったらキャベツとたまねぎを加えて炒める。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、パスタを加えて炒め、塩こしょう、しょうゆで味を整える。
  5. 5 仕上げにいりごまを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011679
  • 公開日:2013/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る