イマークで♪ばなな林檎梅ジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎とばななは適当な大きさにカットします。林檎の皮のすぐ下の部分には栄養たっぷりなので皮は剥いてません。気になるようなら剥いてください。
-
2
全材料をミキサーに入れて滑らかになるまで攪拌します。
お好みで氷を入れてどうぞ♪ - 3 今回使用したのは蜂蜜ベースの梅酢「梅ごこち」です。水で2~4倍に薄めて飲むタイプです。
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース梅ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ヤクルトかジョアを思い出しました。そんな味です(*^m^*)