クルクルハム卵✿簡単おかず♪キャラ弁に♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
塩を入れて薄焼き卵を作ります。ハムと食べるので薄味でOK!
-
2
薄焼き卵を短い辺と平行に2㌢くらいの幅で切ります。ハムも同じ幅で切ります。
-
3
ハムの方が短いので、卵の上にのせて、クルクル巻き、ピックで止めます。ハムの端も、巻いてから向こう側にすれば、見栄えは変わりません♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- クルクルハム卵

mii♪♪♪
お料理大好きな主婦です♪自分のお気に入りレシピを掲載しています。とても美味しそうな皆さんのレシピを見てわたしもまだまだだな~と実感中!よろしくお願いします。
http://plaza.rakuten.co.jp/mii30/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)