小松菜牛肉炒めのもりもりサンド♪ レシピ・作り方

小松菜牛肉炒めのもりもりサンド♪
sundisk*
sundisk*
牛肉と小松菜の炒めものを挟んだお惣菜サンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄く細切り、小松菜は3cm位のざく切り、生姜は細かく刻み、牛肉も適当な大きさにカットします。
    熱したフライパンで具材を炒めます。肉の色が変わってきたら☆を加えて味付けします。
  2. 2 パン二枚にマーガリンを塗ります。
    一枚にはマヨネーズも塗ります。
  3. 3 ①を広げて乗せます。
    もう一枚のパンでサンドします。(自宅で食べるならオープンサンドでもOK)
  4. 4 お好みの形にカットしてどうぞ♪

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710010754
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般小松菜
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る