菜の花とホタテのペンネ レシピ・作り方

菜の花とホタテのペンネ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花はざく切りにし、下ゆでしておく。
    たまねぎは細切りにする。
    ペンネは既定の時間で茹でる。
  2. 2 フライパンに油をひき、ほたてを焼く。
    火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3 たまねぎがしんなりしたら、菜の花とペンネを加え、しょうゆ、塩こしょう、ガーリックパウダーで味を整える。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010710
  • 公開日:2013/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る