菜の花とホタテのペンネ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
菜の花はざく切りにし、下ゆでしておく。
たまねぎは細切りにする。
ペンネは既定の時間で茹でる。 -
2
フライパンに油をひき、ほたてを焼く。
火が通ったら、たまねぎを加えて炒める。 - 3 たまねぎがしんなりしたら、菜の花とペンネを加え、しょうゆ、塩こしょう、ガーリックパウダーで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)