しめじとちくわの焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
たまねぎは薄切り、人参はたんざく切り、キャベツは食べやすい大きさに切っておきます。
ちくわは斜め切りにしておきます。しめじはほぐしておきます。 - 2 フライパンに豚肉を加え、野菜、ちくわを入れます。野菜がしんなりしてきたら、やきそばを加えます。
-
3
お好みソースを混ぜ合わせ、からまったら火を止めます。
器にもってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
桐葉かえで
はじめまして桐葉千秋 です。ご覧いただきありがとうございます(*´ω`*)お仕事で長いあいだ冷凍&加工食品を担当していたのでチンしてOK、な食べ物ばかり愛用していました。一応、家政科出身…だった滝汗)昔を思い出して修行中~。素材の味を生かした素敵なレシピでお料理が作れる日を目指して、一日一品!お勉強させていただきますね♡
http://kirihakaede.blog.fc2.com/ほのぼの日記
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)