大根と小松菜と高野豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

大根と小松菜と高野豆腐の味噌汁
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を細切り、小松菜をざく切りにし、シリコンスチーマーへ入れ、600wで1分半くらい加熱する。
  2. 2 フードポットへ1を入れ、味噌、だしのもと、熱湯120ccを入れ、混ぜあわせる。
  3. 3 高野豆腐を入れ、ふたをしておく。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010589
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)大根小松菜
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る