和風トーストあずきホイップ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 生クリームをボウルに入れ、砂糖を加えて泡立てます。氷水で冷やしながら空気を含むように角がたつまで混ぜます。
-
2
食パンをトースターで5分トーストします。
ホイップにゆであずきを混ぜ込みます。パンの上にのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
桐葉かえで
はじめまして桐葉千秋 です。ご覧いただきありがとうございます(*´ω`*)お仕事で長いあいだ冷凍&加工食品を担当していたのでチンしてOK、な食べ物ばかり愛用していました。一応、家政科出身…だった滝汗)昔を思い出して修行中~。素材の味を生かした素敵なレシピでお料理が作れる日を目指して、一日一品!お勉強させていただきますね♡
http://kirihakaede.blog.fc2.com/ほのぼの日記
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)