すき焼きどん レシピ・作り方

すき焼きどん
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜・えのきをざく切り、にんじんを拍子切りにする。
  2. 2 フライパンで牛肉を炒め、火が通ったら1の野菜を加えて炒める。
  3. 3 火が通ってきたら水大さじ1くらい、みりん、醤油麹を入れて炒め煮にする。
  4. 4 ごはんの上にのせる。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010523
  • 公開日:2013/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)牛肉薄切り
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る