炙りベーコンの黒胡椒かけ レシピ・作り方
![炙りベーコンの黒胡椒かけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ab965eff78a07baa66b676b7b909590b534b81f.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ブロックベーコン 30~40g
- 粗挽き黒胡椒 数振り
作り方
-
1
ベーコンは5~7mmくらい厚さにカットします。
ホイルに乗せて黒胡椒を振り掛けます。 - 2 オーブントースターで5分ほど焼きます。
- 3 裏返して胡椒をふりかけ更に3分ほど焼きます。
- 4 お好みでバルサミコ酢をかけたり、マスタードを塗って食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません