白だしde簡単南蛮酢♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 醤油 小匙2
- お酢 大匙3~4
- 白だし 小匙1/2
作り方
-
1
材料全てを混ぜ合わせます。
後はお好みの素材を浸すだけです♪ - 2 七味や鷹の爪を加えてピリ辛にしてもおいしいです♪
- 3 酢の量は使用する素材とお好み次第で調整してください。大匙3だとやや甘めです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白だし利用の簡単南蛮漬け用のタレです♪