つきこんにゃくと鳥皮ピーマンのピリ辛煮 レシピ・作り方
![つきこんにゃくと鳥皮ピーマンのピリ辛煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d883153dc1224ee78edc05715ef96c77be20693.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥皮をしたゆでします
-
2
・鳥皮を水で洗い、細くきります
・ピーマンも細く切ります -
3
鍋に合わせ調味料と洗ったつきこんにゃく・鳥皮・鷹の爪を入れ、汁が3/10位になるまで煮詰めたらピーマンを入れますます!
- 4 汁が1/10くらいになったら、最後にごま油を入れて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のこんにゃく
![ケロロ姫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7879f28e0e4b47f4789c05bdeecf49353287dfe1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません