ピーマンとトマトの塩麹炒め レシピ・作り方

ピーマンとトマトの塩麹炒め
tommeg1202
tommeg1202
トマトでさっぱり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにし、トマトはざく切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらピーマンを加えて炒め、しんなりしてきたらトマトを加える。
  4. 4 塩麹を入れてさっと混ぜ合わせる程度に炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710008685
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
おかず
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る