イカナゴと豚味噌の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ豆腐 1個
- いかなこ佃煮 小匙1/2
- 豚味噌 小匙1
- 刻み葱 少々
作り方
- 1 豆腐を器に盛ります。
-
2
いかなご佃煮と豚味噌を乗せます。
彩りに刻み葱をトッピングします。 - 3 今回使用した豚味噌はこちら♪ごろごろ豚肉の食感と旨みが美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃厚な味のトッピングは淡白な豆腐によくあいます♡
お酒のお供にもお勧め♪