イカナゴと豚味噌の冷奴 レシピ・作り方

イカナゴと豚味噌の冷奴
sundisk*
sundisk*
オヤジが喜びそうな組み合わせですが(^^ゞ
濃厚な味のトッピングは淡白な豆腐によくあいます♡
お酒のお供にもお勧め♪

材料(1人分)

  • ミニ豆腐 1個
  • いかなこ佃煮 小匙1/2
  • 豚味噌 小匙1
  • 刻み葱 少々

作り方

  1. 1 豆腐を器に盛ります。
  2. 2 いかなご佃煮と豚味噌を乗せます。
    彩りに刻み葱をトッピングします。
  3. 3 今回使用した豚味噌はこちら♪ごろごろ豚肉の食感と旨みが美味しいです。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710008675
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る