ピリリ甘辛で元気出る~生姜いかなご冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニ豆腐 1個
- イカナゴ佃煮 小匙1
- おろし生姜 小匙1/4
- 刻み葱 少々
- 醤油 適量
作り方
- 1 豆腐を器に盛ります。
- 2 イカナゴ佃煮とおろし生姜をトッピングします。
- 3 彩りに刻み葱をトッピングし、お好みの味加減になるように醤油をかけてどうぞ♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
元気出る冷奴です♡