ホントにおいしい、魚介のパスタ レシピ・作り方
![ホントにおいしい、魚介のパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f921dc0775c4df4c977339e635f72bcdb142854.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ニンニクと鷹の爪をオリーブオイルで香り出し、アンチョビを加え、すぐに細かくした魚介類を加え塩をしていためます。
-
2
次に白ワインを加え、半分くらいになるまで煮詰めます。
-
3
細かく切ったトマト、もしくはホール缶を加え、5~6分煮詰めま、塩コショウで味を調え、ゆで上げたパスタと合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- 魚介のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません