旬を楽しむ♪林檎のカフェ風デザートプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- りんご 1切れ
- りんごジャム 大さじ1
- シナモン(お好みで) 少々
- 家にあるおやつ(アイス/ケーキなど) 大さじ3
作り方
- 1 お好みのケーキやアイスを用意します。どちらか一方でもクッキーでもOKです。普段単独で食べているおやつを使うのがポイントです(*´∀`*)♪
- 2 今回はケーキ、アイスを使用しました。ケーキをプレートに乗せます。食べやすくカットしたリンゴ、アイスを交互に盛り付けます。
- 3 アイスの上にリンゴジャムをトッピングします。お好みでシナモンをふりかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
- 料理名
- ケーキプレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません