ミートボールと夏野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに半分に折ったスパゲティーと水180ccを入れ、600wで3分加熱。
いったんかき混ぜ、200wで茹で時間-1分加熱。 - 2 麺をいったん取り出し、ピーマン、しめじ、コーンをスチーマーに入れて加熱。
-
3
パスタを戻し、ミートボールを入れるて加熱。
(温める程度) - 4 調味料を加えて味を整え、トマトを入れる。
- 5 盛り付けた後、粉チーズをお好みで振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
てりやきソースでも美味しいと思います。