青シソ香る簡単おいしい納豆となめ茸のパスタ レシピ・作り方

青シソ香る簡単おいしい納豆となめ茸のパスタ
おみな8402
おみな8402
パスタに納豆と、黄身が絡んでおいしいですよ。

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 納豆 2パック
  • なめ茸 60g
  • 醤油 適量
  • 卵黄 2個
  • 青しそ 6枚

作り方

  1. 1 お湯に塩を加え、パスタを袋の表示通りに茹でる。
  2. 2 ボウルに納豆、付属のタレとなめ茸を入れ、醤油で味付けする。

    ※なめ茸の塩分によって醤油を調節する
  3. 3 器に盛って、黄身を載せて青シソを散らす。出来上がり。

きっかけ

家にある材料でランチに。

  • レシピID:1710002381
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る