簡単♪HMで作るりんごパンのチーズクリームサンド レシピ・作り方
材料(6人分)
- リンゴ 1/2個
- ホットケーキミックス 100g
- ヨーグルト 100g
- 砂糖 小さじ1~2
- チーズスプレッド 適量
作り方
- 1 リンゴはいちょう切りにする。ヨーグルト、砂糖、ホットケーキミックスを混ぜ合わせ、リンゴも加えてまぜる。
- 2 型(6個分)に流し入れ、180度のオーブンで20分焼く。
- 3 冷めたら半分にスライスして、チーズスプレッドを塗る。
- 4 ヨーグルトは市販のものでOKです。手作りなら40度くらいに温めた牛乳500ccに砂糖大さじ1とヨーグルト大さじ2を加え保温器に入れて8時間ほど寝かします。1710005262
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- りんごパンのくりーむチーズサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません