❤ポッパイとオリブ…オイルのホウレンソウサラダ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ホウレンソウはさっとゆで、水にさらし、ざるにあけ水気を取ります。人参もさっとゆで、冷ましておきます。
-
- 2
- ホウレンソウは食べやすい大きさに切って、人参と調味料に合わせます。器に盛り付け、ゴマをかけます。召し上がる直線まで冷蔵庫に冷やしてください。
-
- 3
- オリブあれば(種あれば取り除いてから)刻んで入れてください。オリブの良い香りだけじゃなく、味に深みが出ます。その分、塩を控えて下さいね!オリブはけっこう塩気が強いのがありますから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません