材料(2人分)
- 春キャベツ(荒目の千切り)
- 3枚
- 人参(千切り)
- 少々
- ささみ
- 1枚
- ■、塩、コショウ
- お任せ
- ●七味唐辛子白ゴマ、油、レモン
- お任せ
作り方
-
- 1
- さま身はゆでて、冷めてから手でさいておきます。
-
- 2
- キャベツと人参に■の調味料で味付け、器に盛り付け、①をトッピングします。
-
- 3
- ②に●をかけ、出来上がり。軽くかき混ぜてから召し上がり下さいね。
おいしくなるコツ
キャベツは触感を生かすため、あらみじん切りの方がおすすめかと思います。
きっかけ
春キャベツが美味しい季節の美味しいサラダ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません