おうちでバル☆マッシュルームのセゴビア風 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- マッシュルームの芯の部分をとります。
手で取れます。
-
- 2
-
- 抜いた芯部分、パセリ、ハムをみじん切りにします。
塩、粉チーズで味付けをします。
これをマッシュルームに詰めます。
-
- 3
-
- カスエラににんにくのみじん切り、オリーブオイルを入れ弱火で温めます。にんにくがシュワシュワしてきたらマッシュルームを入れます。
-
- 4
-
- 具が余れば一緒に煮込んでいいです。だいたい火が通ってちょっと縮んだら完成です。
おいしくなるコツ
マッシュルームの旨みが溶け込んだオイルがおいしすぎるので、パンですくいながらいただきます♪
写真は12センチカスエラです。ちょっと小さかったです・・・14cmの方が良かったな・・・
きっかけ
手抜きしないバージョンです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません