蒲鉾と枝豆のまよわさ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒲鉾 4cm
- 冷凍枝豆 10鞘
- マヨネーズ 小さじ1
- 練りワサビ 1cmくらい
作り方
-
1
枝豆は解凍して鞘から出す。
蒲鉾は1cm角に切る。 - 2 材料全てを混ぜ合わせるだけ!
- 3 器に盛って召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
- 料理名
- 蒲鉾と枝豆のあえ物
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
つ~んまろやかなわさびマヨネーズがグッドです♪