だし巻きサンド レシピ・作り方

だし巻きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
はぴクロ
はぴクロ
味付け白だしだけ!ふわとろだし巻きを挟んだご馳走幸せサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズとカラシを塗っておく。
  2. 2 ボールに卵、白だし、水を入れ混ぜる
  3. 3 卵焼き器を強火で熱し油を入れ卵液を全部入れ菜箸で混ぜ少し固まったら半分に折り畳む。
    柔らかいのでフライ返し使用
  4. 4 半分に折り畳み少ししたら裏返しだし巻き卵完成。
  5. 5 パンに挟んで半分に切り完成です。
  6. 6 美味しい卵を頂きました。

きっかけ

だし巻き卵サンドを作ってみようと

おいしくなるコツ

卵をふわとろに焼く事 マヨネーズ、カラシはなしでもok

  • レシピID:1700030206
  • 公開日:2022/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理卵サンド食パン昼食の献立(昼ごはん)
はぴクロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る