☆彡ふわふわマシュマロのチョコムース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 マシュマロと牛乳を鍋に入れて弱火にかける。
-
2
マシュマロが溶けるまで時々かき混ぜながら
その間に板チョコを小さく砕く。 -
3
マシュマロがほ溶けたら板チョコを加えて、
板チョコが溶けるまでかき混ぜる。 - 4 容器に移して半日くらい冷蔵庫で冷やして完成!
関連情報
- 料理名
- チョコ ムース ババロア
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒンカリ2022/01/28 14:30ふわふわの食感ですごく美味しかったです(^^)しかもカンタン!すてきなレシピをありがとうございました♪
とっても簡単にできるデザートです。